一般成分-無機質-ビタミン類
(注意)炭水化物の値は、四訂成分表は「糖質」と「繊維」を合計した値
五訂新規食品編は「炭水化物」の値のみ
(注意)青色数値は暫定値を表す。
成分名 値 単位 廃棄率 0 % エネルギー 139 kcal 582 kJ 水分 13.6 g たんぱく質 10.6 g 脂質 1.3 g 炭水化物 56.2 g 炭水化物 糖質 47 g 繊維 9.2 g 灰分 18.3 g 無機質 ナトリウム 1400 mg カリウム 4400 mg カルシウム 1400 mg マグネシウム 620 mg リン 100 mg 鉄 55 mg 亜鉛 1800 mcg 銅 180 mcg マンガン mg ビタミン A レチノール 0 mcg カロテン 550 mcg クリプトキサンチン mcg A効力 310 IU D D mcg D効力 IU E αートコフェロール 1.1 mg βートコフェロール 0 mg γートコフェロール 0 mg δートコフェロール 0 mg E効力 1.1 mg K 330 mcg B1 0.01 mg B2 0.14 mg ナイアシン 1.8 mg B6 0.01 mg B12 0 mcg 葉酸 0 mcg パントテン酸 0 mg C 0 mg 脂肪酸 飽和 0.24 g TD> 一価 0.15 g TD> 多価 0.26 g コレステロール 1 mg 食物繊維 水溶性 g 不溶性 g 総量 43.3 g 食塩相当量 3.6 g カフェイン % タンニン %